Donne Élite

L'australiana Chloe Hosking vince la seconda tappa del Tour of Chongming Island e prende la maglia di leader

07.05.2016 11:01

Anche la seconda tappa del Tour of Chongming Island, settimo round e prima gara a tappe del Women's World Tour, termina con una fantastica battaglia tra le migliori velociste in gare e non stavolta le favorite non si sono fatte sorprendere: la vittoria è andata all'australiana Chloe Hosking (Wiggle High5) che ha avuto la meglio su Leah Kirchmann, seconda anche ieri, e sulla 20enne olandese Jip Van den Bos; la migliore delle italiane è stata Annalisa Cucinotta (Alé) che ha chiuso in quinta posizione, ma nella top 10 si è piazzata anche Arianna Fidanza (Astana). Con questa vittoria Chloe Hosking ha conquistato anche la maglia di leader della corsa con 4" di vantaggio su Kirchmann, 9" su Huang e 11" su Cucinotta: domani nell'ultima tappa gli abbuoni all'arrivo e ai traguardi volanti saranno decisivi per assegnare il successo finale.

La parola alle aziende: BCycle, il volto giovane dell'ecommerce ciclistico - Intervista all'amministratore Giacomo Pirioni