Prima vittoria internazionale in carriera per Arianna Fidanza che trionfa nella prima tappa del Tour of Zhoushan Island

11.05.2016 09:45

Arriva dalla Cina la prima vittoria in carriera in una corsa internazionale del calendario UCI di Arianna Fidanza: la ventunenne bergamasca dell'Astana Women's Team si è imposta in volata nella prima tappa del Tour of Zhoushan Island, una frazione ondulata di 84.3 chilometri. Al traguardo Fidanza ha preceduto la francese Pascale Jeuland (Poitou-Charentes Futuroscope) e l'olandese Jip Van den Bos (Parkhotel Valkenburg) mentre tra le prime 10, sesta, si è piazzata anche Simona Frapporti (Hitec Products).

Grazie ai 10" di abbuono all'arrivo e ai 3" conquistati vincendo un traguardo volante, Arianna Fidanza è anche la leader della classifica generale con 7" di vantaggio su Jeuland e 9" su Van den Bos e l'azera Olena Pavlukhina (BTC City Ljubljana).