Professionisti

Dylan Groenewegen batte André Greipel alla Rund um Köln

12.06.2016 16:51

I velocisti tedeschi avevano fatto il pieno sulle strade del Giro d'Italia, oggi invece si sono trovati battuti in casa: alla Rund um Köln il più rapido nello sprint finale è stato il talento olandese Dylan Groenewegen che ha centrato il quinto successo stagionale. Il corridore della Lotto NL-Jumbo, che compirà 23 anni il prossimo 21 giugno, s'è preso addirittura il lusso di lasciarsi alle spalle André Greipel mentre terzo ha chiuso Nikias Arndt.

Per quanto riguarda i corridori italiani buon risultato da parte di Kristian Sbaragli che ha chiuso in quarta posizione subito a ridosso del podio: il 26enne toscano della Dimension Data ha eguagliato il miglior piazzamento stagionale conquistato giovedì scorso a Gippingen. Dietro a Sbaragli, nell'ordine hanno completato la top10 Mark Renshaw, Gerald Ciolek, Phil Bauhaus, Pieter Vanspeybrouck e Steele Von Hoff.

La parola alle aziende: BCycle, il volto giovane dell'ecommerce ciclistico - Intervista all'amministratore Giacomo Pirioni