Resi noti gli stagisti della Caja Rural-Seguros RGA

15.07.2016 11:29

La Caja Rural-Seguros RGA ha annunciato i nomi dei tre stagisti che integreranno la rosa nella seconda parte di stagione. La formazione spagnola, capace finora di vincere in cinque occasioni, verrà rinforzata da Iker Azkárate, Josu Zabala e Jon Irisarri, con quest'ultimo già sicuro di passare professionista con il team nel 2017.

Il ventiduenne Azkárate ha vinto due prove in questa stagione, fra le quali il campionato basco in linea. Il ventitreenne Zabala è uno scalatore già visto nelle corse professionistiche come componente della nazionale spagnola (al GP Induran e alla Vuelta a la Rioja). Il ventunenne Irisarri ha vinto quattro volte in questa stagione ed è vice campione nazionale under 23.

Azkárate e Irisarri debutteranno alla Prudential RideLondon mentre per Zabala il primo impegno sarà al Giro del Portogallo.