Secondo centro consecutivo di Marko Kump al Tour of Qinghai Lake

27.07.2016 17:02

Al Tour of Qinghai Lake per il secondo giorno consecutivo sorridono Marko Kump e la Lampre-Merida: il velocista sloveno ha infatti vinto anche la 10a tappa della corsa cinese, una frazione lunga ben 240 chilometri con arrivo a Pingliang e che è stata percorsa a più di 43 km/h di media. In volata Kump è riuscito a precedere il sempre più consistente kazako Yevgeniy Gidich mentre ancora una volta si è piazzato sul podio Nicolas Marini che, dopo un primo ed un secondo posto, oggi ha chiuso terzo; tra i corridori italiani buoni risultati anche per Daniele Colli, quarto, e Jakub Mareczko, sesto. In classifica generale il leader Vitaly Buts ha leggermente aumentato il proprio vantaggio sugli inseguitori grazie all'abbuono di 3" ad un traguardo volante: adesso Sergiy Lagkuti è secondo a 4", Alberto Cecchin terzo a 25".