Limousin, il russo Maikin batte quattro italiani nella seconda tappa

17.08.2016 18:00

Finale amaro per i corridori italiani nella seconda tappa del Tour du Limousin: sul traguardo di Auzances ad esultare è il russo Roman Maikin che ha messo in riga ben quattro azzurri. Alle spalle del 26enne della Gazprom-RusVelo, che nel 2016 prima di oggi aveva vinto solo una tappa al Tour of Estonia, si sono piazzati nell'ordine Sonny Colbrelli, beffato al fotofinish dopo una grande rimonta negli ultimi metri, Francesco Gavazzi, Giovanni Visconti e Andrea Pasqualon; nei primi 10 anche Manuel Belletti, ottavo.

Nella classifica generale resta in testa lo statunitense Joey Rosskopf (BMC) che aveva vinto in fuga la prima tappa, ma mancano ancora due frazioni al termine di questo Tour du Limousin.