Tour des Fjords, Alexander Kristoff chiude con tappa e classifica

04.09.2016 17:11
Alexander Kristoff ha terminato nel migliore dei modi il Tour des Fjords: il norvegese della Katusha ha vinto anche la quinta ed ultima tappa della corsa di casa chiudendo questa edizione con tre successi parziali più quello nella classifica generale. Oggi un difficile circuito attorno a Stavanger ha lasciato davanti a giocarsi il successo di giornata solo 14 corridori e la Katusha ha portato a casa addirittura una doppietta: Alexander Kristoff ha vinto infatti davanti al compagno di squadra Michael Mørkøv, terzo Kristoffer Halvorsen, settimo invece il sempre piazzato Damiano Caruso.

Grazie agli ultimi abbuoni, la classifica generale vede Alexander Kristoff trionfatore con 30" su Michael Schär e Kick Van der Lijke, sul podio nell'ordine, quarto è arrivato Jonas Koch a 32", ottimo quinto Damiano Caruso a 33" subito davanti a Pieter Weening.