Ciclismo Giovanile

Olympia's Tour: tappa a Latham in volata, Bol secondo e nuovo leader

01.10.2016 18:30

Ad una sola tappa dalla conclusione cambia la classifica generale dell'Olympia's Tour: l'olandese Cees Bol infatti è riuscito a scavalcare Pavel Sivakov grazie all'abbuono conquistato con il secondo posto sul traguardo di Reuver. La vittoria è andata in volata al britannico Christopher Lathan che ha preceduto appunto Bos della Rabobank Development mentre terzo si è piazzato Jason Lowndes (Nazionale australiana).

La nuova classifica generale vede quindi Cees Bol in testa con 3" di vantaggio su Pavel Sivakov della BMC Development, terzo a 14" Hartthijs De Vries, altro uomo della Rabobank: domani è in programma l'ultima tappa, una frazione di 177 km tra Margraten e Noorbeek con un insidioso circuito finale da ripetere quattro volte.