Campionati Australiani di Criterium: doppietta Orica con Caleb Ewan e Jessica Allen

04.01.2017 11:35

La città di Ballarat in Australia ha ospitato oggi i Campionati Nazionali della prova Criterium che fanno da antipasto a quelli di cronometro e strada. Tra gli uomini la vittoria è andata al grande favorito Caleb Ewan che ha così bissato il titolo conquistato un anno fa: il velocista tascabile della Orica-Scott ha aspettato lo sprint finale dove, partendo lungo, ha avuto la meglio su Scott Sunderland e Brenton Jones.

Nella gara femminile la stessa Orica-Scott ha potuto esultare grazie a Jessica Allen che ha staccato tutte quando alla conclusione mancavano 5 giri da 1100 metri sui 30 totali previsti: la Allen è arrivata tutta sola al traguardo, a 41" Kendelle Hodges ha vinto la volata per la seconda posizione davanti a Shannon Malseed.