Mondo Continental

Istrian Spring Trophy, domina Mugerli nella seconda frazione

11.03.2017 21:09

È ancora Matej Mugerli, nonostante gli anni che avanzano, il corridore più temibile nelle corse balcaniche. Dopo aver vinto nello scorso weekend il Trofeo Porec, il capitano della Amplatz-BMC vince nettamente la Vrsar-Motovun, seconda tappa dell'Istrian Spring Trophy, staccando di 13" il danese Rasmus Guldhammer (Team Veloconcept), Tadej Pogacar (Rog-Ljubjana) e Ian Bibby (JLT Condor). Quinto a 26" il precedente leader, lo svizzero Fabian Giger, che dunque lascia il comando allo sloveno. Tra gli italiani in gara si segnala un buon Antonino Parrinello (GM Europa Ovini), arrivato ottavo con lo stesso tempo di Giger.

La generale vede ora Mugerli comandare con 11" su Bibby e 19" su Pogacar, mentre Parrinello è settimo a 39". Domani conclusione a Umago; l'anno scorso l'ultima frazione, sullo stesso percorso, fu vinta proprio da Mugerli.