Jolien D'Hoore è la prima belga a vincere il GP de Dottignies

03.04.2017 17:36

Come era facilmente prevedibile, la 16esima edizione del GP de Dottignies si è conclusa con un arrivo in volata e ad imporsi è stata Jolien D'Hoore: la 27enne della Wiggle High5 è diventata così la prima ciclista belga ad aggiudicarsi la corsa. Nello sprint conclusivo è arrivato un secondo posto per l'australiana Chloe Hosking della Alé Cipollini, un piazzamento che replica quello conquistato qui nel 2015. Il podio invece è stato completato a sorpresa dalla serba Jelena Eric, portacolori della BTC City.

Storicamente il GP de Dottignies ha spesso sorriso alle atlete italiane e anche oggi ne troviamo ben quattro tra le prime 10. La migliore delle nostre è stata Ilaria Sanguineti (BePink) che ha chiuso in quarta posizione, dall'ottavo al decimo posto invece troviamo nell'ordine Anna Trevisi (Alé Cipollini), Claudia Cretti (Valcar) e Michela Pavin (Top Girls).