Mondo Continental

All'Asmara Circuit arrivo in solitaria per Michael Habtom

23.04.2017 16:35

L'appendice del Tour Eritrea è consistito oggi nell'appuntamento in linea nella capitale del paese. All'Asmara Circuit, prova di 125.4 km, si è imposto Michael Habtom; il ventiseienne padrone di casa si è involato, riuscendo a conquistare con pieno merito la gara. Alle sue spalle, con 1'15" di ritardo, Yohan Tesfay.

Sul terzo gradino del podio, lontano 1'44", si è classificato il giovanissimo Simon Musie. Quel che è rimasto del gruppo principale è giunto a 1'52"; il quarto posto è stato catturato da Meron Teshome (Bike Aid), che ha superato l'albanese Redi Halilaj (Amore & Vita-Selle SMP) e l'altro eritreo Sirak Tesfom.