Mondo Continental

Iván Sosa stacca tutti in salita al Tour of Bihor e regala un altro successo all'Androni

02.06.2018 11:28

Nella più dura del Tour of Bihor con arrivo in salita ai 1211 metri di Stana de Vale è arrivato un altro successo dell'Androni-Sidermec: a trionfare è stato infatti il giovane scalatore colombiano Iván Sosa che ha staccato tutti nel finale arrivando tutto solo al traguardo con una quarantina di secondi di vantaggio sui primi inseguitori, tutti leggermente sfilacciati uno con l'altro, e conquistando ovviamente la maglia di leader della corsa.

Il secondo posto a 47" è stato conquistato dal moldavo Nicolae Tanovitchii mentre tra gli altri italiani sono andati bene Alberto Giurato (Cycling Team Friuli) e Alessandro Bisolti (Androni), rispettivamente terzo a 52" e quarto a 1'01". Nei 10 anche Alberto Marengo (Kobanya Cycling Team), ottavo a 1'26". Al pomeriggio il Tour of Bihor proseguirà con una seconda semitappa a cronometro di 1900 metri e domani è prevista la conclusione di questa breve corsa a tappe romena.

Trasferimento a sorpresa tra gli under 23: Bevilacqua e Iacchi passano al Team Cervélo