Doppietta azzurra ai Giochi del Mediterraneo: vince Jalel Duranti, secondo Filippo Tagliani

27.06.2018 14:10

Iniziata bene l'avventura della nazionale italiana di ciclismo ai Giochi del Mediterraneo di Tarragona 2018: nella prova su strada maschile, disputata quest'oggi su un tracciato lungo 143 chilometri con partenza e arrivo a Vila-Seca, gli azzurri hanno conquistato la medaglia d'oro con Jalel Duranti e la medaglia d'argento con Filippo Tagliani. La corsa è stata dominata dalle nazionali di Italia e Portogallo, con quest'ultimi molto combattivi nel cercare di portare via la fuga giusta: alla fine la corsa si è decisa con una volata di un gruppo di una ventina di unità dove Duranti e Tagliani, ben supportati da Toniatti e Scaroni, hanno avuto la meglio sulla concorrenza. Il podio è stato completato dal portoghese Rafael Silva che ha preso il bronzo, quarto è arrivato lo sloveno Rok Korosek e quinto lo spagnolo Mario González.