La 19enne Lorena Wiebes vince in volata anche il GP Sofie Goos

08.07.2018 21:02

Terza vittoria stagionale per la fortissima velocista olandese Lorena Wiebes, appena diciannovenne ma già capace di grandi cose: il talento della Parkhotel-Valkenburg, che recentemente ha rinnovato il proprio contratto fino al 2021, si è imposta oggi nel GP Sofie Goos, prova che si è disputata a Borgerhout in Belgio e che fa parte del circuito di gare della Lotto Cycling Cup.

I chilometri da percorrere erano 110 e l'epilogo è stato in volata: nettissimo il successo di Lorena Wiebes che è stata classificata addirittura con 1" di vantaggio su tutto il resto del gruppo. L'olandese Janine Van der Meer (Health Mate) si è piazzata seconda e si conferma a buoni livelli dopo la vittoria al Diamond Tour sempre in Belgio; sul terzo gradino del podio è salita invece la 21enne vietnamita Thi That Nguyen, altra velocista emergente che sta facendo esperienza in Europa con il World Cycling Centre di Aigle. L'unica italiana in gara era la 21enne Gaia Tortolina che si è piazzata ottava marcando i primi punti in carriera nella classifica mondiale dell'UCI.