Mondo Continental

Tour de Siak, nella seconda tappa assolo dell'australiano Dyball

19.09.2018 14:51

Il più forte atleta al via della gara vince staccando tutti. Non capita sempre però oggi, nella seconda tappa del Tour de Siak, si è assistito a questo scenario. L'australiano Benjamin Dyball si è involato nei 115.5 km di Siak, andando a conquistare il terzo successo stagionale a livello UCI.

Il gruppo è giunto con 47" di ritardo rispetto all'alfiere della St. George Continental: in seconda piazza si è classificato il malese Mohd Hariff Saleh (Terengganu Cycling Team), davanti al connazionale Mohamad Izzat Abdul Halil (Team Sapura Cycling), allo svizzero Dylan Page (Team Sapura Cycling), all'indonesiano Projo Waseso (Java Partizan) e al laotiano Phyuth Yoeun (Nex CCN Cycling Team).

Il dominio della St. George Continental in classifica generale si fa ancora più evidente, dato che i propri atleti occupano le prime quattro piazze. Comanda Matthew Zenovich con 8" su Marcus Culey, 3'49" su Benjamin Dyball e 4'44" su Ryan Cavanagh.