Ciclocross

Passerella vincente per Kevin Pauwels nell'ultima della carriera a Oostmalle

24.02.2019 16:20

Chiusura di stagione di ciclocross con tanta malinconia per Kevin Pauwels, uno dei più importanti atleti della disciplina negli ultimi 15 anni, il quale oggi ha disputato e vinto l'ultima gara della sua carriera, l'internazionale di Oostmalle, ovviamente in Belgio.
Sul percorso della località in provincia di Anversa Pauwels ha deciso di condurre una gara speciale, all'attacco dall'inizio alla fine, dove gli avversari non sono riusciti a chiudere finendo per essere battuti tutti quanti: secondo posto per Toon Aerts, terzo per Tom Meeusen.

Pauwels chiude così una splendida carriera da eterno outsider, che lo ha visto vincere tra le altre cose 2 edizioni ed 11 prove della Coppa del Mondo e salire per ben 5 volte al terzo posto della prova mondiale.

La prova femminile è stata vinta da Denise Betsema, con una scarica Alice Arzuffi 12esima a 2'43".