Women's Tour of Thailand 2019: Jutatip Maneephan vince ultima tappa e corsa

10.04.2019 11:01

La 30enne thailandese Jutatip Maneephan, atleta con alcuni trascorsi in Italia con la maglia della Michela Fanini, si è aggiudicata oggi l'ultima tappa e per la prima volta in carriera anche la classifica generale finale del Women's Tour of Thailand 2019. Sul traguardo della frazione conclusiva, lunga 83.8 chilometri, Maneephan è riuscita a precedere in volata Teniel Campbell e Yumi Kajihara, le due atlete che più le hanno dato filo da torcere in questi tre giorni di gara.

Con tre arrivi in volata in tre tappe, la classifica finale di questo Women's Tour of Thailand è stata determinata interamente dagli abbuono al traguardo e agli sprint intermedi in programma: Jutatip Maneephan ha chiuso con 8" di vantaggio su Teniel Campbell e 9" su Yumi Kajihara. A seguire troviamo l'ucraina Valeriya Kononenko quarta a 21", la svizzera Marlen Reusser quinta a 22", le vietnamite Thi Thi Nguyen e Phan Thi Lieu rispettivamente sesta a 24" e settima a 26", la russa Margarita Syradoeva ottava a 27", quindi Olga Zabelinskaya e Sarah Inghelbrecht come migliori del folto gruppo che ha chiuso a 28" non avendo mai preso abbuoni.