Mondo Continental

Tour of Central Anatolia, sorride la Salcano: tappa a Balkan, generale a Örken

08.09.2019 19:28

Si è conclusa con una volata la seconda e ultima tappa al Tour of Central Anatolia, la Kayseri-Kayseri di 147.4 km. Vittoria per il miglior corridore turco dell'anno, il ventitreenne Onur Balkan (Salcano-Sakarya), che ha superato Nikolai Shumov (Minsk Cycling Club), Ahmet Örken (Salcano-Sakarya), Oguzhan Tiryaki (Salcano-Sakarya) e Elchin Asadov (VIB Sports).

A conquistare la classifica generale è il padrone di casa Ahmet Örken, vincitore della frazione di ieri, che precede di 5" il compagno di squadra Onur Balkan. Il podio viene completato a 11" da Stanislau Bazhkou (Minsk Cycling Club) mentre è quarto a 54" Nikolai Shumov e quinto a 1' è Oguzhan Tiryaki.

Campionati italiani su pista, Viviani conquista il titolo nell'omnium. Che sfida con Lamon!