Sorpasso all'ultimo, Nicholas White vince il Tour de Taiwan. Tappa finale a Eric Young

05.03.2020 09:31

Gli abbuoni al traguardo della quinta ed ultima tappa sono stati decisivi per decretare il nome del vincitore finale del Tour de Taiwan 2020: grazie al secondo posto nella volata conclusiva, infatti, il 22enne australiano Nicholas White è riuscito a scavalcare il connazionale Ryan Cavanagh e ad aggiudicarsi il successo finale della corsa asiatica. White, che milita nel Team BridgeLane, era partito con 2" di ritardo in classifica e l'abbuono di 6" conquistato all'arrivo l'ha portato in testa con 4" di vantaggio su Cavanagh. Il podio tutto australiano è stato completato da Marcus Culey che con una fuga nell'ultima tappa ha guadagnato 9" di abbuono che l'anno portato dal decimo al terzo posto nella generale.

Per la cronaca l'ultima tappa è stata vinta allo sprint dallo statunitense Eric Young, 31enne della Elevate-Webiflex che è stato l'autentico mattatore di questo Tour de Taiwan con ben tre vittorie di tappa: alle sue spalle si sono piazzati nell'ordine il già citato Nicholas White, terzo posto per il corridore di casa Yuan Tang Peng, quarto l'algerino Youcef Reguigui e quinto l'australiano Samuel Volkers.

Anche l'Astana si ferma: niente Strade Bianche, Parigi-Nizza e Tirreno-Adriatico