Successo di Marianne Vos alla Keukens Classic, ottava Michela Pavin

05.06.2016 21:10

Quarta vittoria internazionale del 2016 per Marianne Vos che oggi in Belgio sul traguardo di Herselt ha vinto la Keukens Van Lommel Ladies Classic. Nonostante numerosi attacchi la corsa è terminata in volata con il gruppo che si è leggermente sfilacciato all'ultimo chilometro lasciando davanti sei atlete a disputare lo sprint: la Vos è risultata la più fresca e s'è imposta davanti a Sarah Roy e Sara Mustonen, solo quarta invece la belga Jolien D'Hoore. Grazie al risultato di oggi la RaboLiv sale a quota nove vittorie stagionali, ben lontana comunque dalle 20 della Boels-Dolmans. Da segnalare anche un buon piazzamento per Michela Pavin: la giovane velocista della Inpa-Bianchi ha chiuso all'ottavo posto classificata con 3" di ritardo dalla fuoriclasse olandese.