Emma Johansson si conferma campionessa svedese a cronometro

22.06.2016 17:29

Quinto titolo consecutivo per Emma Johansson al Campionato Svedese a cronometro: l'atleta della Wiggle High5 si è imposta, sul percorso di Västerås (25.5 km), col tempo di 34'24"; battute Emilia Fahlin (Alé Cipollini), seconda a 4", e Asa Lundstrom, terza a 58".

Notizie da altri campionati nazionali a cronometro: Lotta Lepistö (Cervélo) ha vinto il titolo in Finlandia precedendo sui 30 km del percorso di Turku Sari Saarelainen (Michela Fanini) di 1'52" e Antonia Gröndahl di 3'22". In Kazakistan (20 km di gara ad Almaty) podio tutto Astana: Yekaterina Yuraitis ha chiuso in 29'58", con 3" su Natalya Saifutdinova e 32" su Makhabbat Umutzhanova. In Lettonia, a Rauna (20 km), Lija Laizane (Servetto) si è imposta col tempo di 30'31", 3'50" meglio della seconda, Endija Rutule.