Altre due pedine per la Bahrain-Merida: ecco Siutsou e Bozic

25.08.2016 10:51

La Bahrain-Merida ha annunciato altri due corridori che faranno parte dell'organico della squadra per la stagione 2017: si tratta del bielorusso Kanstantsin Siutsou e dello sloveno Borut Bozic. Siutsou, 34 anni, arriva dopo un solo anno al Team Dimension Data, una stagione in cui ha vinto entrambi i titoli nazionali ed in cui si è piazzato al 10° posto nella classifica finale del Giro d'Italia a 16'20" da Vincenzo Nibali. Bozic invece di anni ne ha 36 e nell'ultima stagione ha vestito la maglia della Cofidis facendo parte del treno di Nacer Bouhanni mentre a livello personale il miglior risultato è stato il quinto posto alla Roude Adélie de Vitré.