Ciclismo Giovanile

Altra vittoria per la Gran Bretagna in Coppa delle Nazioni con Lawless allo ZLM: bene Imerio Cima, 4°

15.04.2017 18:01

La corsa dei ventagli, lo Zlm Tour in Olanda (quest'anno disputatosi in formula di corsa in linea), valida per la Coppa delle Nazioni Under 23, ha visto un altro successo britannico in Coppa, dopo la vittoria di Hennessy alla Gent-Wevelgem: a conquistare il successo è Christoper Lawless, che si è imposto in uno sprint di 21 atleti, ossia il gruppo risultante dalla selezione naturale delle intemperie in questa corsa. Curiosamente sul podio troviamo gli stessi due piazzati del Giro delle Fiandre Under 23 nelle stesse posizioni: il giovanissimo belga Jasper Philipsen (uno dei possibili futuri talenti per il pavé) ed il francese Jérémy Lecroq. E non sfigura neanche la nazionale italiana, a differenza degli appuntamenti precedenti: nell'azione vincente c'erano due azzurri, Imerio Cima, riuscito anche a piazzarsi al quarto posto, e Alessandro Pessot, 18esimo, mentre Alessio Brugna è arrivato col gruppo inseguitore a 48", 36esimo. Anche Lonardi, Cristofaletti e Konyshev sono giunti al traguardo, una buona prestazione considerando che metà dei partecipanti si è ritirata.