Mondo Continental

Fabien Canal vince la Paris-Mantes en Yvelines 2017

30.04.2017 14:28

Il 28enne francese Fabien Canal, uno specialista del ciclocross, è tornato oggi a vincere su strada dopo aver saltato tutta la stagione 2016: il corridore della Armée de Terre si è aggiudicato infatti la Paris-Mantes en Yvelines 2017. Tre corridori si sono giocati il successo in uno sprint ristretto dopo essersi avvantaggiati da un gruppo di attaccanti quando mancavano poco più di 10 chilometri all'arrivo: Fabien Canal è riuscito a precedere nell'ordine Clément Patat e Clément Penven. Alle loro spalle il gruppo principale si è ricompattato ed è arrivato al traguardo staccato di appena 4": la volata per la quarta posizione è stata vince da Bryan Alaphilippe, un altro portacolori della Armée de Terre che oggi è arrivata a quota sei vittorie in stagione.