Mondo Continental

Si corre anche in Tunisia: quarta vittoria stagionale per Reguigui, 10° Rebellin

20.03.2018 18:43

Quarta vittoria stagione per l'algerino Youcef Reguigui che, dopo i tre successi conquistati in patria, oggi è andato a segno nella frazione d'apertura del Tour Cycliste International de la Pharmacie Centrale de Tunisie conquistando ovviamente anche la prima maglia di leader di questa corsa a tappe africana di categoria 2.2.

Per la Sovac-Natura4ever una giornata trionfale con cinque atleti nelle prime dieci posizioni tra cui un altro algerino, il 26enne Abderrahmane Hamza, che ha tagliato il traguardo in seconda posizione davanti al francese Stéphane Poulhies; decimo posto, con lo stesso tempo del vincitore, per Davide Rebellin. La corsa terminerà venerdì 23 marzo a Tunisi da dove si era partiti oggi.