Kirsten Wild vince la prima tappa del Tour de Yorkshire femminile, quinta Marta Bastianelli

03.05.2018 15:22

Il Tour de Yorkshire al femminile cresce e quest'anno si disputa come gara a tappe in due giornate. La prima frazione della corsa britannica, da Beverley a Doncaster di 132.5 chilometri, è stata vinta in volata dalla 35enne olandese Kirsten Wild, appena rientrata in Europa dopo la trasferta in Cina al Tour of Chongming Island dove aveva vinto una tappa.

La portacolori della Wiggle High5 si è imposta nettamente sul traguardo di Doncaster lasciando in seconda posizione la danese Amalie Dideriksen, terzo posto per la britannica Alice Barnes. La migliore delle italiane all'arrivo è stata Marta Bastianelli, quinta, che proprio negli ultimi metri ha perso una posizione a vantaggio della giovane Lorena Wiebes. Domani nella seconda ed ultima tappa è previsto un finale più impegnativo a Ilkley che deciderà la classifica.