Mondo Continental

CCC Tour, nell'ultima tappa esultano Lukasz Owsian e Gasper Katrasnik

13.05.2018 22:41

Quarta vittoria stagionale per Gasper Katrasnik, 22enne velocista sloveno della Adria Mobil, che oggi si è imposto nell'ultima tappa del CCC Tour in Polonia con uno sprint tra circa venticinque corridori. Sul traguardo di Jawor, al termine di una frazione ondulata di 144 chilometri, Katrasnik ha messo in fila i polacchi Sylwester Janiszewski, Artur Detko e Michal Podlaski.

La vittoria finale di questo CCC Tour 2018 è stata conquistata dal polacco Lukasz Owsian, portacolori della CCC Sprandi Polkowice, formazione che ha avuto la meglio in una sorta di duello con i rivali della Elkov-Author: i padroni di casa, oltre al successo di Owsian, hanno anche il terzo posto di Jan Tratnik e poi Taciak, Bernas, Antunes e Gradek tutti tra l'8° e l'11° posto, i cechi invece hanno piazzato Josef Cerny in seconda posizione, Jan Barta in quarta e Piotr Konwa in sesta.