Leigh Ann Ganzer vince per distacco la Winston Salem Cycling Classic

27.05.2019 18:14

Prima grande vittoria in carriera per la 29enne statunitense Leigh Ann Ganzer, portacolori della Hagens Berman-Supermint che oggi si è aggiudicata in grande stile la Winston Salem Cycling Classic arrivando da sola al traguardo con una manciata di secondi di vantaggio sulle prime inseguitrici. L'attacco decisivo di Ganzer è arrivato nell'ultimo degli otto giri da 12 chilometri circa che caratterizzavano la corsa: la statunitense si è avvantaggiata da un gruppetto di dieci atlete e ha preso una trentina di secondi di vantaggio prima dell'ultimo duro strappo.

L'ultima difficoltà altimetrica di giornata ha vinto Chloe Dygert e Arlenis Sierra staccare tutte le altre inseguitrici, ma ormai Leigh Ann Ganzer era irraggiungibile e ha tagliato il traguardo in seconda posizione: la cubana dell'Astana Women's Team ha chiuso in seconda posizione a 4" anticipato Dygert di qualche metro, a 20" sono arrivate invece Emily Roper, Sara Bergen e la vincitrice dello scorso anno Lily Williams.