Jakub Kaczmarek a segno nella seconda tappa della Belgrade Banjaluka

05.09.2020 16:25

Vittoria polacca nella seconda tappa della Belgrade Banjaluka che portava i corridori da Bijeljina al traguardo posto in cima alla salitella di Vlasenica: ad esultare a braccia alzate è stato il Jakub Kaczmarek, corridore classe 1993 della Mazowsze Serce Polski che già aveva chiuso secondo ieri. Il mese scorso Kaczmarek aveva vinto una tappa e la classifica generale del Tour of Szeklerland e ora si candida come uno dei favoriti per il successo nella corsa a tappe che si snoda tra Serbia e Bosnia; notevole anche il momento di forma della Continental polacca Mazowsze Serce Polski che dalla ripresa delle corse a fine luglio ha totalizzato ben nove vittorie in corse UCI.

Oggi Jakub Kaczmarek si è tolto tutti di ruota nel finale di questa seconda tappa della Belgrade Banjaluka e ha tagliato la linea d'arrivo con 4" di vantaggio sull'uruguaiano Fabricio Ferrari, 6" sullo spagnolo Martí Marquez, 9" sul kazako Daniil Pronskiy e 14" su un gruppetto regolato da Roger Adriá; l'ormai ex leader Xavier Cañellas è arrivato diciassettesimo a 41". In classifica generale Kaczmarek ha adesso 18" di vantaggio su Marquez, 25" su Pronskiy e 30" su Piaskowy, Castrillo e Rutkiewicz.