Mondo Continental

Il Tour du Cameroun si chiude con il successo del tedesco Nikodemus Holler

19.03.2017 22:14

Il Tour du Cameroun si è concluso oggi a Yaoundé con la vittoria finale del tedesco Nikodemus Holler, 25enne della BikeAid che prima di questa trasferta africana non aveva mai colto alcuna vittoria in corse internazionali del calendario UCI: Holler ha conquistato la maglia di leader al termine della quarta tappa e non l'ha più lasciata fino alla fine. Il secondo posto in classifica è andato al marocchino Salah Eddine Mraouni, corridore della Kuwait-Cartucho che oggi ha vinto l'ottava ed ultima tappa senza però riuscire a ribaltare la generale: alla fine il suo distacco è stato di 46"; sul podio è salito anche l'olandese Adne Van Engeles, staccato di 1'26". Delusione per i corridori locali con Clovis Kamzong, il migliore, solo 16°: era dal 2010 che il Cameroun non chiudeva la corsa di casa senza alcuna vittoria di tappa.