Phetdarin Somrat vince il Women's Tour of Thailand

10.04.2017 10:22

Il Women's Tour of Thailand si è concluso oggi a Chiangmai con una frazione di 85 chilometri molto impegnativa e selettiva. La vittoria è andata alla 21enne atleta locale Phetdarin Somrat (Thailand Women's Cycling Team) che ha staccato tutte le avversarie conquistando in un colpo solo tappa e classifica: l'anno scorso terminò quarta nella generale.

A 36" di distacco ha tagliato il traguardo la norvegese Miriam Bjørnsrud, mentre a 44" la vietnamita Thi That Nguyen si è presa la terza posizione davanti a Wing Yee Leung di Hong Kong. Grazie alle due vittorie nelle prime due tappe, la Nguyen si è piazzata seconda nella classifica finale a 27" da Somrat, completa il podio Bjørnsrud a 40".