Vittorie di Grega Bole e Leah Dixon nella quarta tappa dello Zwift Tour for All

07.05.2020 17:10

Lo Zwift Tour for All ha vissuto oggi la sua quarta e penultima giornata su un tracciato prevalentemente pianeggiante lungo poco più di 42 chilometri. Finale in volata nella gara maschile e a spuntarla, praticamente al fotofinish, è stato il 34enne sloveno Grega Bole del Team Bahrain-McLaren: a meno di un decimo di secondo di distanza si sono piazzati il canadese Pier-André Coté (Rally) e l'australiano Nick Schultz (Mitchelton), ma nei 10 si sono piazzati anche Benjamin Thomas, Dries De Bondt, Ryan Gibbons, Daryl Impey, Scott Thwaites, Michael Gogl e Jonas Rickaert. Ad una sola tappa dal termine la NTT Pro Cycling guida la classifica con 288 punti, insegue la Alpecin-Fenix a 233 punti.

Tra le donne è arrivato un podio per la Valcar-Travel&Service con la velocista trinidadense Teniel Campbell: grazie al suo spunto veloce, l'atleta caraibica si è piazzata in terza posizione preceduta dalla gallese Leah Dixon e dalla tedesca Tanja Erath; da segnalare il quarto posto di Marianne Vos, il quinto di Vittoria Guazzini ed il sesto di Chloe Dygert. Con la vittoria odierna di Dixon, la TIBCO è al comando della generale con 313 punti, la Canyon-SRAM è seconda con 272.

Qualificazione per i Mondiali, numero di team al via e altro in una nuova comunicazione UCI