Tabriz Shahrdari stellare nella quinta tappa del Tour of Iran: vince l'esperto iraniano Ghader Mizbani

17.05.2016 15:45

La Tabriz Shahrdari Team ha messo le mani sul Tour of Iran grazie ad una prestazione assolutamente fantastica nella quinta tappa della corsa di casa: sull'arrivo in quota a Sahand la squadra del leader Mirsamad Pourseyedi ha piazzato ben quattro corridori nel primo gruppetto di cinque atleti che si è giocato il successo di giornata. La vittoria è andata al quarantenne Ghader Mizbani con i compagni di squadra Mehdi Sohrabi, Mirsamad Pourseyedi e Ahad Kazemi in terza, quarta e quinta posizione; l'unico capace di spezzare il dominio della Tabriz Shahrdari è stato Arvin Moazemi che ha chiuso in seconda posizione. Ad una tappa dalla conclusione, Mirsamad Pourseyedi è il leader del Tour of Iran con 1'42" di vantaggio su Kazemi, terzo è Rahim Emami a 2'19".