Ciclismo Giovanile

Vincenzo Albanese vince la prima tappa del Giro dell'Alta Austria

16.06.2016 21:13

Terza vittoria internazionale in stagione per Vincenzo Albanese che oggi ha conquistato la prima tappa dell'Oberösterreichrundfahrt, il Giro dell'Alta Austria. Il 19enne della Hopplà-Petroli Firenze si è aggiudicato un'insolita frazione in linea di appena 12.6 chilometri ma tutti in salita da Linz al Freilichtmuseum Pelmberg: la corsa si è conclusa in meno di 25' con uno sprint in salita che ha premiato Albanese davanti al tedesco Marcel Meisen e all'esperto austriaco Markus Eibegger; Alexander Kriger, Nick Schultz e Stephan Rabitsch sono stati gli altri corridori classificati con lo stesso tempo di Albanese, a seguire si sono piazzati 12 corridori con un distacco di 4".