Donne Élite

Alla RaboLiv la cronosquadre del Giro del Trentino

19.06.2016 12:31

Vittoria come da pronostico della RaboLiv nella cronometro a squadre ha aperto l'intensa seconda ed ultima giornata del Giro del Trentino Alto Adige-Südtirol: la formazione olandese ha coperto gli 11.5 chilometri del percorso in 18'36", battendo di appena 4" la Lotto Soudal. La migliore delle squadre italiane è stata la Top Girls-Fassa Bortolo che ha chiuso in terza posizione staccata di 24" e ha buttato giù dal podio la Servetto Footon che ha chiuso quarta a 25" dalle vincitrici; molto buono anche il quinto posto a 28" della Michela Fanini. In virtù di questo risultato, la polacca Katarzyna Niewiadoma ha incrementato il proprio vantaggio in classifica generale: oggi pomeriggio si disputerà la seconda semitappa di giornata che chiuderà la corsa, tutto ancora in ballo per il podio visto che le ragazze dovranno affrontare tre gran premi della montagna in appena 69.8 chilometri.

La parola alle aziende: BCycle, il volto giovane dell'ecommerce ciclistico - Intervista all'amministratore Giacomo Pirioni