Mondo Continental

Volata vincente di Martin Laas nella 4a tappa del Tour of Thailand

04.04.2018 10:36

Prima vittoria stagionale per il 24enne velocista estone Martin Laas che riesce a sbloccarsi nella quarta tappa del Tour of Thailand, da Khao Yai a Nakhon Ratchasima di 183.4 chilometri. La frazione odierna si è conclusa con uno sprint di gruppo compatto: Laas, che corre per il Team Illuminate, è uscito dall'ultima curva ai 150 metri in seconda posizione dietro a Vosekalns (poi quinto) ed è andato a vincere abbastanza nettamente. Al secondo posto si è piazzato il malese Zamri Saleh, terzo è stato l'olandese Raymond Kreder: con questa vittoria Martin Laas allunga in testa alla classifica a punti.

La classifica generale non è cambiata quando ormai mancano solo due tappe alla conclusione del Tour of Thailand: l'australiano Benjamin Dyball guida sempre davanti ad Artem Ovechkin (16") e Thomas Lebas (18"), tutti gli altri hanno distacchi superiori ai due minuti.