Mondo Continental

Ancora Matteo Moschetti, sua la seconda tappa del Tour of Rhodes

10.03.2018 17:14

Salgono a quattro le vittorie conquistate da Matteo Moschetti in gare del calendario UCI in questo fantastico inizio di stagione: il 21enne della Polartec-Kometa oggi ha fatto sua la seconda tappa del Tour of Rhodes (172.7 km da Rodi alla località di Diagoras) che va ad aggiungersi ai due successi al Tour of Antalya ed a quello sempre in Grecia al Rhodes Grand Prix. Seconda posizione di tappa per il tedesco Joshua Huppertz che ha replicato il piazzamento di ieri: il 23enne del Team Lotto-Kern Haus ha strappato il primato in classifica generale a Mirco Maestri.

Il norvegese Jonas Abrahamsen (Uno X) si è piazzato in terza posizione con il compagno di squadra Torstein Traeen al quinto posto, in mezzo ha loro ha chiuso lo spagnolo Diego Pablo Sevilla anch'esso della Polartec. Il Tour of Rhodes si concluderà domani con una frazione di 174.8 chilometri.