Mondo Continental

Tour de Selangor, terza tappa all'indonesiano Aiman Cahyadi

19.10.2017 16:11

L'indonesiano Aiman Cahyadi ha vinto oggi la terza tappa del Tour de Selangor in Malesia. Ventitreenne del Team Sapura Cycling, Cahyadi aveva conquistato ben 11 top10 nell'ultimo mese compreso il terzo posto nella terza tappa del Jelajah Malesia lo scorso 5 ottobre. Oggi Aiman Cahyadi è riuscito a trovare la stoccata vincente che gli ha permesso di arrivare tutto solo al traguardo di Pandan Indah: un gruppo ristretto ad una ventina di unità è arrivato staccato di 8" con Sofian Nabil Bakri a vincere la volata per il secondo posto davanti a Mohammad Saufi Mat Senan.

Il Team Sapura Cycling continua ad essere in testa anche alla classifica generale con il malese Muhamad Zawawi Azman: praticamente tutti i migliori sono arrivati nel primo gruppo e quindi i distacchi sono rimasti invariati con il malese Zulkifli secondo a 11" ed il giapponese Komori terzo a 22".