Ciclocross

Sanne Cant torna vincente in Coppa al Ciclocross di Waterloo. Male Lechner 13esima

24.09.2017 21:52

Torna alla vittoria Sanne Cant in quel di Waterloo, nello stato americano del'Iowa, seconda prova di Coppa del Mondo di Ciclocross: a una settimana dalla prima prova del Jingle Cross, la campionessa del mondo si rifà con un successo netto, staccando tutte le rivali al terzo dei cinque giri previsti dopo aver rintuzzato un attacco iniziale di Ellen Van Loy.
Al secondo posto si piazza anche stavolta Kaitlin Keough, giunta a 10", mentre il terzo posto va ad un'altra americana, Ellen Noble, a 16". La vincitrice della prima tappa Katarina Nash deve accontentarsi del sesto posto, dunque Sanne Cant è anche la nuova leader di Coppa del mondo a 145 punti, contro i 140 della Keough ed i 130 della Nash.

Ancora una prova negativa per Eva Lechner: mai stata in gara, l'altoatesina chiude in 13esima posizione ad 1'33" dalla Cant.