Lotto Belgium Tour, Marianne Vos leader dopo due giornate

07.09.2017 09:11

Al termine delle prime due giornate del Lotto Belgium Tour, un breve prologo a cronometro prima e una frazione in linea di 114 chilometri poi, in testa alla classifica generale troviamo la fuoriclasse olandese Marianne Vos (WM3) con 4" di vantaggio su Jolien d'Hoore e 14" su Coryn Rivera; lontana per il momento la migliore delle italiane, Barbara Guarischi è 22esima a 1'22".

La prime due tappe hanno visto le stesse tre atlete sul podio, anche se in ordini diversi. Il prologo era stato vinto da Jolien d'Hoore (Wiggle-High5) appena 17 centesimi di secondo davanti a Marianne Vos, Coryn Rivera invece ha chiuso terza a 8" seguita da Megan Guarnier a 9". Nella tappa di ieri è andata in porto una fuga di 13 atlete con quasi tutte le migliori in gara che ha lasciato il grosso del gruppo a 49": stavolta è stata Marianne Vos a vincere su Jolien d'Hoore e Coryn Rivera, quarta Eugenia Bujak, decima Giorgia Bronzini.