Mondo Continental

Xavier Quevedo vince in volata la quinta tappa della Vuelta a Miranda

13.07.2019 21:18

In Venezuela si avvia verso la conclusione la Vuelta a Miranda 2019 dove oggi si è disputata la quinta e penultima tappa su un percorso di 126.7 chilometri sul circuito di Cota Mil. Il tracciato si è rivelato abbastanza tecnico e la tappa si è conclusa con la volata di un gruppo ristretto che ha premiato il 28enne Xavier Quevedo (Venezuela Pais de Futuro), vincitore davanti a Orluis Aular, Ralph Monsalve, Esteban Villarreal, Jackson Rodriguez e tutto il resto del drappello di testa.

Ad una sola tappa dalla conclusione cambia qualcosa in classifica generale, dove la leadership del 21enne ecuadoriano Wilson Steven Haro è sempre più salda: adesso secondo è Carlos Galviz a 1'12", Luis Pinto è scivolato in terza posizione a 1'19" ed a seguire abbiamo Esteban Villarreal quarto a 1'28" e Yurgen Ramirez quinto a 1'50".

Al Gran Premio Guatemala podio monopolizzato dalla Decorabaños: vince Julián Yac