Mondo Continental

Dookola Mazowsza, il ceco Michael Kukrle conquista terza tappa e maglia

17.07.2020 17:12

Doppio colpo del 25enne ceco Michael Kukrle nella terza tappa del Dookola Mazowsza: il corridore della Elkov-Kasper, si è infatti imposto nella terza tappa e ha conquistato la maglia di leader dopo che si era piazzato ottavo nella cronometro di ieri. La frazione di oggi si è disputata a Grodzisk Mazowiecki su un circuito da ripetere 9 volte per un totale di 170 chilometri: il tracciato non completamente pianeggiante ha favorito gli attacchi e, dopo che il plotone ha dovuto faticare per annullare una fuga di 17 corridori, negli ultimi 30 chilometri è partito un terzetto di corridori che non è più stato ripreso.

Tra i fuggitivi il più rapido allo sprint è stato proprio Michael Kukrle che è riuscito a precedere il connazionale Daniel Turek (Israel) mentre in terza posizione si è piazzato il polacco Pawel Bernas della squadra di casa Mazowsze Serce Polski. Il gruppo principale ha tagliato il traguardo con 33" di ritardo con l'ormai ex capoclassica Felix Gross ad imporsi nella volata per la quarta posizione; settimo posto per l'italiano Filippo Fortin.

Warm-Up Ciclismo 2020, vittoria di Antonio Tiberi nella crono all'autodromo di Imola