Mondo Continental

Akmal Hakim Zakaria vince l'ultima tappa del Tour de Siak, corsa a Matthew Zenovich

21.09.2018 14:22

Nell'ultima tappa del Tour de Siak è ancora il Team Sapura Cycling ad esultare per il secondo giorno consecutivo, stavolta grazie ad Akmal Jamik Zakaria: il 21enne malese si è aggiudicato uno sprint incertissimo con quattro corridori giunti al traguardo quasi sulla stessa linea. Zakaria, alla seconda vittoria in carriera, ha preceduto l'australiano Ryan Cavanagh, l'altro malese Afiq Huznie Othman ed il giapponese Genki Yamamoto.

In classifica generale, il Tour de Siak si è concluso con il dominio della St.George Continental che ha ipotecato la corsa con le fughe nelle prime due frazioni: il successo è andato al neozelandese Matthew Zenovich seguito dai compagni di squadra Marcus Culey a 8", Benjamin Dyball a 3'49" e Ryan Cavanagh a 4'37". Il primo di una squadra diversa è stato lo svizzero Dylan Page (Sapura), quinto a 4'49".