Joe Martin Stage Race femminile, Ruth Winder si aggiudica la cronometro d'apertura

31.03.2017 11:57

Ieri negli Stati Uniti ha preso il via anche la versione femminile della Joe Martin Stage Race. La cronometro d'apertura, su un impegnativo tracciato di poco meno di 5 chilometri, è stata vinta da Ruth Winder che ha fermato il cronometro in 10'56": la 23enne della Unitedhealthcare ha preceduto di soli 40 centesimi di secondo la connazionale Lauren Stephens (TIBCO) che si è aggiudicata la classifica finale della corsa nel 2015.

Terzo gradino del podio a soli 5" per un'altra atleta statunitense della TIBCO, la 23enne Katryn Buss, mentre in quarta posizione si è classificata la britannica Claire Rose, specialista delle prove contro il tempo, che nonostante un percorso non pienamente adatto alle sue caratteristiche ha perso 20" dalla vincitrice.