Mondo Continental

Dookola Mazowsza, stoccata vincente di Jaroslaw Marycz

27.07.2017 21:19

A livello UCI non vinceva dal 2014, quando si impose nella classifica generale del Dookola Mazowsza. E oggi, nella medesima corsa a tappe polacca, è tornato a levare le braccia al cielo. Il protagonista è Jaroslaw Marycz, trentenne già nel World Tour con la Saxo Bank e nell'ultimo quadriennio in rosa alla CCC Sprandi Polkowice.

Il corridore del Domin Sport ha vinto la seconda tappa della prova, con partenza e arrivo a Grodzisk Mazowiecki, grazie ad un attacco che gli ha permesso di anticipare il gruppo. Il quale è giunto a 15", regolato da Grzegorz Stepniak (Wibatech 7R Fuji) sul lettone Emils Liepins (Rietumu Banka Riga), su Kamil Zielinski (Domin Sport) e sul ceco Alois Kankovsky (Elkov-Author).

Grazie all'abbuono odierno, Stepniak balza in vetta alla generale con 5" su Kankovsky. Domani frazione di 165 km a Odrzywol.

Daniel Martin ha terminato il Tour de France con due piccole fratture vertebrali