Mondo Continental

Tour of Mesopotamia, nella prima tappa domina la Torku Sekerspor

03.05.2018 22:13

Una tappa di 188 chilometri da Sanliurfa a Mardin, non lontano dal confine con la Siria, ha aperto oggi in Turchia Tour of Mesopotamia, breve gara a tappe di categoria UCI 2.2. La giornata è stata letteralmente dominata dalla formazione turca Torku Sekerspor che ha piazzato addirittura cinque atleti nelle prime sei posizioni dell'ordine d'arrivo: il turco Nazim Bakirci ha conquistato il successo davanti al compagno di squadra Cristian Raileanu, unico ad essere classificato con lo stesso tempo.

A 4" ha preso il podio il turco Kemal Kucukbay, unico intruso nel dominio Torku che poi ha piazzato Ivan Balykin quarto a un minuto e Onur Balkan e Ferit Samli rispettivamente quinto e sesto entrambi a 1'55". La corsa si concluderà domenica a Sanliurfa.