Rabobank 7-Dorpenomloop Aalburg, prima vittoria della 19enne Lorena Wiebes

12.05.2018 22:10

La 19enne olandese Lorena Wiebes, campionessa europea juniores nel 2017, ha conquistato oggi la prima vittoria internazionale nella categoria élite dopo esserci arrivata vicina più volte in questa prima parte di stagione: la promettente velocista della Parkhotel Valkenburg si è imposta in patria nella Rabobank 7-Dorpenomloop Aalburg, gara che ovviamente si è conclusa con uno sprint di gruppo.

Le prime sette dell'ordine d'arrivo sono state tutte atlete olandesi ed il podio si è caratterizzato per un'età media incredibilmente bassa: seconda e terza sono arrivate infatti le 22enni Jip Van Den Bos e Marjoein Van 'T Geloof, la prima della Boels-Dolmans, la seconda della Lotto Soudal Ladies. Monique Van de Ree, Nina Kessler, Danique Braam ed Evy Kuijpers hanno completato nell'ordine il dominio delle atlete di casa.