Mondo Continental

Rás Tailteann, ribaltone finale: Bugter attacca e si prende la corsa per 1". Ultima tappa a Ghys

27.05.2018 22:47

Ribaltone riuscito nell'ultima tappa del Rás Tailteann: la Naas-Skerries di 144.6 km ha visto infatti tre elementi guadagnare sul gruppo del migliori e resistere al loro rientro. Ad imporsi è stato Robbe Ghys, atleta della Sport Vlaanderen-Baloise ma in quest'occasione in gara con la nazionale belga. Alle sue spalle, a 1", il neerlandese Luuc Bugter (Delta Cycling Rotterdam) mentre a 6" il compagno e connazionale di quest'ultimo Sjoerd Bax. Il gruppo, giunto a 12", ha visto Matteo Cigala (Viner-Caremark) chiudere sesto.

L'azione combinata della Delta Cycling Rotterdam ha avuto i frutti sperati: Luuc Bugter è infatti riuscito a conquistare la vetta classifica, facendo così sua la prova irlandese. Con lui sul podio a solo 1" il leader al mattino Cyrille Thiéry (Svizzera) mentre Ghys, con l'abbuono, è salito fino al terzo posto a 2".

Chi vincerà l'edizione 2018 del Giro d'Italia?