Donne Élite

Teniel Campbell vince la seconda tappa del Women's Tour of Thailand

09.04.2019 11:20

La velocista trinidadiana Teniel Campbell ha vinto questa mattina la seconda tappa del Women's Tour of Thailand, un frazione di appena 67 km a Chiang Mai che le atlete hanno percorso a quasi 45 km/h di media: la 21enne milita nella squadra del World Cycling Centre di Aigle (team registrato per la prima volta tra le squadre UCI) e l'anno scorso si è aggiudicata sempre allo sprint la prova in linea dei Giochi Centroamericani e Caraibici, ma questa per lei è la prima vittoria in una corsa UCI.

Nel lungo sprint finale Teniel Campbell ha preceduto la compagna di squadra Marlen Reusser, poi a seguire si sono piazzate la vietnamita Thi Thi Nguyen, l'esperta Olga Zabelinskaya e la vincitrice di ieri Jutatip Maneephan. In classifica generale resta al comando proprio la thailandese Jutatip Maneephan con 3" di vantaggio su Teniel Campbell e 5" su Yumi Kajihara: verosimilmente saranno loro tre a giocarsi domani il successo finale a colpi di abbuoni nell'ultima tappa.

Mathieu van der Poel "dimentica" il Fiandre, sua la prima tappa del Circuit Sarthe